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MALTAGLIATI AL GENEPY
PIATTO PREPARATO DA INSEGNANTI E ALUNNI DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI DI MONDOVI' - DRONERO - BARGE E PINEROLO SEGUENDO LE RICETTE ELABORATE DALLA SIG. RA SILVIA MASSARENGO DEL RISTORANTE LOU SARVANOT
Ingredienti (sei porzioni)
Impasto
  • 300gr farina 00
  • 300 gr semola di grano duro
  • 3 uova intere
  • 3 tuorli
  • 40 gr acqua
  • 1 cucchiaio olio extravergine al genepi
  • fiori secchi di genepi tritati finemente
  • sale
Condimento
  • 40 gr di burro
  • 100 gr di ricotta
  • grana padano
  • sale
  • fiori secchi di genepi
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sistemare farina e semola a fontana su di una spianatoia,aggiungervi le uova e i tuorli, l’acqua, il sale,1 cucchiaio di olio al genepi,1 cucchiaio di fiori di genepi e impastare per bene. Stendere la pasta con un mattarello o a macchina fino ad ottenere un foglio sottile,tagliarla a losanghe irregolari con l'apposita rotella. Preparare il condimento per la pasta sciogliendo in una padella il burro e aggiungendovi ricotta e sale. Sbollentare i maltagliati in acqua salata ,scolarli ed adagiarli nella padella,aggiungere un po' di olio al genepi, un po' di fiori sbriciolati,una manciata di grana,rimescolare e servire.