Ricette > Aperitivi
Cocktail Stefy
ELABORATO DA INSEGNANTI E ALUNNI DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI MONDOVI'
Ingredienti:
- 2 cl. Southern Confort
- 3 cl. Genepy
- 2 cl. Succo d'arancia
Shakerato e servito con guarnizione di scorza d'arancia caramellata e fiore di genepy.
Cocktail Pra'
ELABORATO DA INSEGNANTI E ALUNNI DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI DRONERO
Ingredienti:
- 1/2 mandarino (clementina)
- 1/4 lime
- 10g zucchero di Canna
- 50ml genepy
- 20ml acqua frizzante
- q.b. ghiaccio
In un tumbler basso pestare 1/2 mandarino (meglio se clementina) con 1/4 di lime e 10 gr di zucchero di canna.
Aggiungere ghiaccio spezzettato.
Completare con 50 ml di genepy.
Chiudere con 20 ml di acqua frizzante.
Cocktail Barge
ELABORATO DA INSEGNANTI E ALUNNI DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI BARGE
Ingredienti:
- 14 cl. vino Quagliano
- 1 cl. Genepy
- q.b Fragole
14 cl di vino Colline Saluzzesi Quagliano
1 cl di genepy precedentemente utilizzato per marinare una brunoise di fragole da aggiungere al cocktail
Decorazione: 1 fragola tagliata a ventaglio con mentuccia fresca.
Cocktail Prever
ELABORATO DA INSEGNANTI E ALUNNI DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI PINEROLO
Ingredienti:
- 10 cl. vino spumante secco
- 2 cl. Genepy
- 3 cl. succo di arancia
Servito con piccoli dischi di pasta sfoglia
Miele di acacia con fiori di genepy sbriciolati
Mousse di sejrass fresco guarnito con mimosa di uova