Ricette > Aperitivi

Cocktail Stefy
ELABORATO DA INSEGNANTI E ALUNNI DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI MONDOVI'
Ingredienti:
  • 2 cl. Southern Confort
  • 3 cl. Genepy
  • 2 cl. Succo d'arancia
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Shakerato e servito con guarnizione di scorza d'arancia caramellata e fiore di genepy.
Cocktail Pra'
ELABORATO DA INSEGNANTI E ALUNNI DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI DRONERO
Ingredienti:
  • 1/2 mandarino (clementina)
  • 1/4 lime
  • 10g zucchero di Canna
  • 50ml genepy
  • 20ml acqua frizzante
  • q.b. ghiaccio
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In un tumbler basso pestare 1/2 mandarino (meglio se clementina) con 1/4 di lime e 10 gr di zucchero di canna.
Aggiungere ghiaccio spezzettato.
Completare con 50 ml di genepy.
Chiudere con 20 ml di acqua frizzante.
Cocktail Barge
ELABORATO DA INSEGNANTI E ALUNNI DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI BARGE
Ingredienti:
  • 14 cl. vino Quagliano
  • 1 cl. Genepy
  • q.b Fragole
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14 cl di vino Colline Saluzzesi Quagliano 1 cl di genepy precedentemente utilizzato per marinare una brunoise di fragole da aggiungere al cocktail Decorazione: 1 fragola tagliata a ventaglio con mentuccia fresca.
Cocktail Prever
ELABORATO DA INSEGNANTI E ALUNNI DELL'ISTITUTO ALBERGHIERO DI PINEROLO
Ingredienti:
  • 10 cl. vino spumante secco
  • 2 cl. Genepy
  • 3 cl. succo di arancia
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Servito con piccoli dischi di pasta sfoglia
Miele di acacia con fiori di genepy sbriciolati
Mousse di sejrass fresco guarnito con mimosa di uova